Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Повышение пенсий в 2012 году запланировано ЦБ

Повышеие пенсий в 2012 году Повышение пенсий в 2012 году запланировано Центральным банком для своих сотрудников. Помимо увеличений пенсий для своих российских пенсионеров ЦБ намерен также увеличить расходы на медстрахование и страхование жизни. Объем расходов увеличиться на 46 процентов, это примерно 1,39 миллиарда рублей. Надо отметить, что в текущем 2011 году расходы на пенсии не превышали 947 миллионов рублей.

Повышение доходов затронут и действующих работников ЦБ. В бюджет для реализации программ будет влито 91 миллиард рублей, в 2011 году расходы эти расходы не превышали и 80 миллиардов рублей.

В начале третьего квартала в 2011 году первый зампредседателя ЦБ Георгий Лунтовский сказал, что в организации работает около 8 тысяч пенсионеров. Тогда же Лунтовский информировал, что в течение 5 лет Банк России планирует сократить около 30 процентов персонала. В первой половине 2011 года сообщалось, что численность сотрудников ЦБ уменьшится на 20 тысяч человек.

Банк России по числу персонала занимает второе место в мире после Народного банка Китая, в котором работают 141 тысяч человек. Максимальная численность персонала ЦБ достигала 93 тысяч человек на 2011 год.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru