Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Хищение с безналичного карточного счета?! Антивирус для кредитной карты в помощь

 Защита банковской карты

В некоторых географических местоположениях, например: США или Западная Европа, учитывая большой процент взаиморасчетов безналичными деньгами высок риск хищения с безналичного карточного счета.

Само преобладания высокого уровня оборота безналичных денег вызывает большую долю финансовой кибер преступности. В итоге держателям банковских карт приходится нести дополнительные расходы, когда хищение с безналичного карточного счета у людей происходит с вводом секретного PIN кода. Введение секретного кода злоумышленниками при хищении средств карты, банк снимает с себя ответственность за сохранность средств банковской карты. И не каких компенсаций не последует. Так же велики риски при невнимательности самого держателя карты, когда средства снимаются за ненужный сервис; от ошибок при банковских операциях со счетом; в виде скрытых от пользователя сборов и комиссий или просто от рук мошенников, собирающих деньги, но не предоставляющих товар или услугу.

По статистике эти хищения(утечки) составляют у среднестатистического американца более $301 в год. По факту, большое колличество людей и не догадываются о «левых» расходах, но не уделяют времени для анализа денежных утечек. Для автоматизированной и открытой борьбы с хищениями с безналичного карточного счета денег призван Антивирус для кредитных и дебетовых карт BillGuard.

Удобная программа BillGuard в реальном времени отслеживает все операции (транзакции) с зарегистрированной на сервисе карточкой. Сами разработчики сервиса сообщают о более чем сотне тестов, которым подвергается транзакция. Кроме этого, постоянно пробивается по черной базе известных утечек и сервисов, магазинов, компаний с «подмоченной» репутацией. При транзакции на основе этого анализа каждое снятие денег с карточного счета получает оценку: «Ок», «Подозрительная транзакция» или «Ненужная трата денег». Горячий сигнал о ненужной, по мнению BillGuard трате, немедленно идет на электронную почту абонента сервиса. Отчет о других остальных операциях будет отправлен раз в месяц по графику. В письме-отчете расписаны ежедневные расходы с безналичного карточного счета: на что потрачены деньги; размер потраченного; каковы рейтинг операции и рейтинг сервиса, принимающего деньги и другую информацию.

Антивирус для кредитной карты в помощь от сервиса BillGuard бесплатный. Получать прибыль сервис планирует, продавая дополнительные услуги - банкам.

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru