Сегодня
USD » 58.2242 руб EURO » 69.2635 руб

Страхование от случайных дорожных штрафов

Радар

На первый взгляд, страхование от дорожных штрафов может звучать абсурдно, но все же имеет право существовать, когда есть первые случаи.

Даже в развитых странах есть проблемы с соблюдением правил дорожного движения, впоследствии без дорожных штрафов здесь не обходится. Дела обстоят не как России, но все же любители поездить на высокой скорости, где правилами дорожного движения запрещено есть и там. Два гражданина Америки посчитали не несправедливым, что за «случайное» нарушение правил следуют штрафы. И со своим несогласием сложившимся деле, они создали свою страховую компанию по страхованию от дорожных штрафов.

Самого 24-летнего Криса Анлера много раз ловила полиция за высокое значение в превышение скорости. Ко всему в его «послужном» деле, которые полицейские штата скрупулёзно ведут стражи правопорядка, есть эпизод управления машиной без прав и, движение на машине с не пристёгнутым ремнем. Вместе с другом программистом Дастином Борингом Ян организовали компанию Pre-Paid Auto Club («предоплаченный автоклуб»). Их организация по страхованию от случайных дорожных штрафов представляет три страховые программы, позволяющие оплачивать штрафы за превышение скорости, неправильное перестроение, неверный проезд перекрестка и некоторые другие нарушения за счет страховой компании. Но есть ограничения в полисе страхования от дорожных штрафов. Нельзя превысить скорость больше чем на 19 миль в час – это уже не страховой случай, как и любое превышение в зоне школ. Такие правила составлены, чтобы не провоцировать на злостные нарушения дорожных правил, а только страховать от последствий случайных ошибок во время движения.

Базовый тарифный план по страховке стоит в $10 в месяц и по нему дорожные штрафы возмещать только раз в два месяца. По премиальному тарифу за $16 в месяц ограничения на количество штрафов нет, и Pre-Paid Auto Club даже оплатит онлайн-изучение ПДД и адвоката в пределах $50 и $100 соответственно.

Pre-Paid Auto Club начала работу летом 2011 года, и большой клиентурой похвастаться не может. Ведь такое страхование в США не учитывает, что помимо денежных штрафов нарушитель накапливает в полицейской системе «лояльности» баллы, которые потом могут увеличить цену ОСАГО или в перспективе лишить прав. В России пока не такие «драконовские» условия, нарушать можно, сколько душа себе позволит и карающие баллы не страшны.

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru