Сегодня
USD » 58.2242 руб EURO » 69.2635 руб

Домашняя электростанция в кредит

 ЭЛЕКТРО ПАНЕЛЬ

Новые банковские услуги в виде инновационных банковских продуктов, вместе с новыми технологиями выведут жизнь людей на новый уровень.

Огромное население развивающихся стран, по типу Индии, являет собой сотни миллионов сельских жителей. Сельским жителям в отдаленных местах обитания часто не имеют стабильного и надежного доступа к электричеству. Такие приспособления как свечки и керосиновые лампы не всегда удовлетворяет требования безопасности. Но в тоже время у жителей есть природное благо как солнце, этот не иссекаемый источник всегда можно использовать. Частичку цивилизации намерен принести в виде дешевой солнечной энергией и заработать на этом планирует компания Simpa Networks.

Simpa Networks занимается реализацией компактных фотоэлектрических систем, изготовленных на основе солнечной панели, аккумулятора и блока управления. Энергосистема ценой в несколько сотен долларов выдаст достаточно электричества для освещения жилища. Новые технологии в виде LED освещения призваны помочь людям улучшить качество жизни.

Так же Домашняя электростанция в кредит облегчит приобретение данных новшенств. Подобные веянья есть на рынке, главная новинка Simpa Networks – это способ оплаты покупателями их домашней фотоэлектрической системы. Чтобы купить домашнюю электростанцию в кредит, нужно всего внести небольшой первоначальный взнос. Затем начинает действовать рассрочка оплаты, когда основная часть стоимости системы выплачивается малыми долями в гибком режиме (компания называет это «progressive purchase» – прогрессивная покупка). Для погашения рассрочки всегда можно использовать мобильный телефон. А чтобы крестьянские жители вовремя оплачивали домашний кредит, реализована полная блокировка самого устройства. Каждый платеж соответствует определенному объему киловатт-часов полученного от системы электричества. Когда это количество энергии было употреблен, генерация электричества временно блокируется до поступления следующего платежа. После погашения полной стоимости домашней электростанции блокировка снимается уже до конца трудовой жизни агрегата (примерно 10 лет), и можно наслаждаться бесплатным электричеством от солнечной панели Simpa Networks. В скором времени новые технологии вместе с современными банковскими продуктами значительно улучшит жизнь населения развивающихся стран.

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru