Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Альтернативная оплата банковских комиссий

 Картинка социальная

При использовании сторонних банкоматов часто приходится платить комиссию. Не в интересах владельца банковской платить деньги за пользования своими финансовыми средствами.

Но по мнению финансовых организаций, они несут ответственность и затраты связанные с обслуживанием банковских карт. Бизнесмен из США Клинтон Таунсенд (Clinton Townsend) предложил альтернативный способ избежать трат в виде комиссий. Не платить комиссию в банкоматах Клинтона возможно при просмотре видео ролика на дисплее банкомата.

Вид альтернативной оплаты комиссии просмотром рекламного ролика довольно прост, – при проведении транзакции на основном или дополнительном экране прокручивается рекламный видеоролик. Дополнительно можно получить бонус в виде распечатки чека-купона, который можно с выгодой для себя использовать в определенной торговой точке. Как правило, она находится недалеко от банкомата и рекламируется в виде локальной акции скидок. Учитывая, что реклама в банкоматах не новинка, но разница есть, раньше банки крутили ролики с анонсированием своих продуктов, а комиссию из-за этого убирать не думали. Но этот вид рекламы будет полезен для замены промо акций, банкомат сам будет агитировать потенциальных покупателей произвести покупку нужного продукта интересным рекламодателям 24 часа в сутки.

Один из первых автоматовFREE ATMs NYC, так Таунсенд именовал свою компанию, располагается в Бруклине в клубе Knitting Factory. В качестве рекламы машина пока показывает календарь мероприятий в этом клубе. Транзакцию банкомат проводит через систему WorldPay, да и рекламу предполагается показывать с помощью третьей стороны, так что данная организация сможет сосредоточить свой взор на увеличении сети банкоматов и поддержании ее стабильной работоспособности, а заниматься денежными переводами и привлечением рекламодателей ей не придется.

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru